Благоустройство могил еще по теме.
Стабилизируем систему
вне общества




Наводим на Руси !
ПРЯДОК!

ангелы стратегий и престола Бога

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Наводим на Руси ПОРЯДОК!

Подходим к главной теме, обещанный Shutdown 25/05/2016
Задача: Необходимо навести на Руси ПОРЯДОК!
страсти-мордасти душ, ляпота икон и иже эффектов, сериалов, мыльных опер, и прочих скакунов или ходунов с немерянной толпой, — это в этом не поможет!

Возвратиться к Дао

Была сильная засуха. Многие месяцы даже капля воды не пролилась с неба и ситуация стала катастрофической. Католики организовали процессию, протестанты молились, а китайцы жгли благовония и стреляли в воздух, чтобы отпугнуть демонов засухи, нено все без результата. Наконец китайцы решили: «Вызовем заклинателя дождя». И так из другой провинции прибыл высохший старик. Все, что он попросил это маленький домик в спокойном месте, где он закрылся на три дня. На четвертый день стали собираться тучи и пошел дождь. Все в городе только и говорили о необыкновенном заклинателе и Ричард Вильгельм отправился к нему, чтобы спросить его как ему это удалось. В истинно европейском стиле он спросил: «Тебя называют вызывателем дождя. Скажи как это случилось, что ты вызвал дождь?» На это китаец ответил: «Я не вызвал дождь, это не моя заслуга». «Чем же ты занимался три дня?» «О, это я могу объяснить. Я пришел из страны где царит порядок. Здесь однако нет порядка, вещи не такие, какими должны быть согласно законам неба. Поэтому целая страна свернула с дороги Дао; я также не был в согласии с естественным порядком вещей, поскольку попал в страну беспорядка. И вот почему мне пришлось переждать три дня, чтобы возвратиться к Дао, и тогда естественным образом пошел дождь.

 

dao

 

Заранее Вам благодарен за добавление этой статьи в:
Данный сайт не поддерживает facebook & twitter но раз уж попали в сети то давите по ним: Добавить


то что, можно "тюрме народов", "империи зла", даже РФ можно б\у\краинам нельзя - менталитет не тот и потому выбор галичанам будет в любом случае предоставлен!
флаги НОВОРОССИИ не спускать!